• News & Archiv _

"Auf den Brettern der Welt"

Bei strahlendem Spätsommerwetter feierte die Freiherr-vom-Stein-Schule heute ihr diesjähriges Schulfest unter dem Motto "Auf den Brettern der Welt".

Mehr als 1000 Steinschülerinnen und Steinschüler und ihre Gäste genossen gut gelaunt die vielfältigen Darbietungen in und außerhalb der Schulgebäude, lauschten den Klängen der Bläserklassen und des Blasorchesters in der Pausenhalle, jubelten der Lehrerband "Stones" zu und stärkten sich in den zahlreichen Themencafés und am Würstchenstand. Reißenden Absatz fand das extra für das 175. Schuljubiläum von Schülerinnen der Klasse 8 entworfene T-Shirt, das auch zahlreiche Lehrkräfte ausgesprochen gut kleidete.

Ein Höhepunkt neben vielen anderen war sicher der "Flashmob" zu dem Lied "Glow", der nach anfänglichen Tonproblemen beim zweiten Anlauf und angesichts der "Vortänzer" für Begeisterung sorgte.

Schulleiter Sämann dankte allen Helferinnen und Helfern und im Besonderen Frau Judith Winkelbach für die Organisation.

Wir freuen uns über Euer und Ihr Kommen und wünschen allen ein sonniges Wochenende!