| von Marius Nüchter

Schulgemeinde freut sich über neues Atrium

Noch rechtzeitig vor den Winterferien und dem Jahresende konnte sich die Schulgmeinde über die feierliche Einweihung des neu gestalteten Atriums freuen.

Eigentlich war es bereits nach den Sommerferien geplant. Die fortbestehende Situation der Pandemie hatte jedoch nicht gerade dazu beigetragen, dass tatsächlich bereits alle Arbeiten rund um die Neugestaltung zum Start des neuen Schuljahrs 2021/22 fertiggestellt werden konnten.

Sozusagen als vorgezogenes Weihnachtsgeschenk war es nun aber endlich soweit: Das neue Aufenthaltskonzept - für das ingesamt ca. 250.000 € aufgewendet wurden - konnte von Bürgermeister Dag Wehner, stellvertretend für die Stadt Fulda, an die Freiherr-vom-Stein-Schule übergeben werden. Im Schulalltag werden vor allem ganz direkt die Schülerinnen und Schüler von dieser neuen Örtlichkeit zum Treffen, gemeinsames Lernen und Arbeiten profitieren. Eine Bereicherung ist es aber insgesamt für die gesamte Schule.

Hier gelangen Sie zur umfangreichen Bildergalerie, die einen lebendigen Eindruck von der Einweihungsfeier vermittelt.
(Die fotografische Begleitung wurde von der DTP-AG übernommen)

Hier gelangen Sie zum vollständigen Artikel der Fuldaer Zeitung vom 21.12.2021, Seite 13.