• Wintersportwoche

Erklärung zur Wintersportwoche

Persönliche Angaben

Während des der Zeit des oben genannten Aufenthalts bin ich unter folgender Adresse und Telefonnummer erreichbar:

Angaben zum Kind

Mein Kind besucht die Klasse:

Mein Sohn/meine Tochter ist bei nachfolgender Krankenkasse versichert und darf u.U. privat behandelt werden (Versicherungskarte).

Mein Sohn/meine Tochter erhielt die letzte Wundstarrkrampf-Impfung am:

Eine Kopie des Impfausweises gebe ich auf die Fahrt mit.

Die Gesundheit meines Sohnes/meiner Tochter ist beeinträchtigt durch (z.B. Asthma, Allergien etc. - gegebenenfalls Allergieausweis o.Ä. mitgeben:

Er/Sie muss folgende Medikamente einnehmen:

WICHTIG: Wird zu diesem Punkt nichts angegeben und erfolgt keine Meldung über akute Beeinträchtigungen unmittelbar vor der Fahrt, so wird vorausgesetzt, dass sich ihr Kind zum Zeitpunkt der Abreise in einem einwandfreien gesundheitlichen Zustand befindet.

Kenntnisnahme und Einverständniserklärung

Ich bin damit einverstanden, dass mein Kind Liftanlagen und Bergbahnen benutzt. Auf der Piste ist Helmpflicht für alle SchülerInnen vorgeschrieben.

Ich bin damit einverstanden, dass sich mein Kind in der Freizeit (z.B. auch Mittagspause) zu festgesetzten Zeiten, in festen Gruppen (mindestens drei SchülerInnen) und mit klaren Anweisungen in der näheren Umgebung außerhalb des Hauses ohne Aufsicht bewegen darf. Skilauf ohne Aufsicht ist untersagt!

Ich nehme zur Kenntnis und informiere gleichzeitig meinen Sohn/meine Tochter, dass die Jugendschutzbestimmungen (Alkohol-, Nikotingenuss, Ausgehzeiten etc.) eingehalten werden.

Ich nehme zur Kenntnis und bin damit einverstanden, dass mein Sohn/meine Tochter bei schweren Verfehlungen von der Veranstaltung ausgeschlossen wird und von mir zur Wahrung der Aufsichtspflicht auf eigene Kosten am Skiort abgeholt werden muss.

Ich bin damit einverstanden, dass das Mitführen von Laptops und Spielekonsolen untersagt ist.

Ich nehme zur Kenntnis, dass die Regeln zur Handynutzung eingehalten werden müssen. Für die Geräte wird keinerlei Haftung übernommen. Unerlaubte Veröffentlichungen von Foto- oder Videoaufnahmen führen zum sofortigen Ausschluss meines Sohnes/meiner Tochter von der Veranstaltung (siehe schwere Verfehlungen).

Ja, ich erkläre mich einverstanden.*

Skiausrüstung / Verleih

Falls Ihr Kind eigene Ski zum Skikurs mitbringt:

Hiermit versichere ich, dass sich die Ausrüstung meines Sohnes/meiner Tochter in einwandfreiem Zustand befindet (v.a. Skibindung im Fachhandel nach den gültigen IAS-Richtlinien überprüft bzw. eingestellt).

Mein Kind nimmt das Angebot wahr, für ca. 35 € pro Woche Carving-Ski, Schuhe und Skistöcke vor Ort auszuleihen

Wenn Ja:

Mein Kind leiht einen Skihelm aus (Kosten ca. 5€ pro Woche):

Mein Kind hat bezüglich des alpinen Skilaufs folgende Erfahrungen:

Mein Kind ist Vegetarier:

Mein Kind darf Schweinefleisch essen:

Sonstige Besonderheiten hinsichtlich der Ernährung, die es zu beachten gilt:

Mit dem Absenden der Daten erkläre ich mich damit einverstanden, dass mein Sohn/meine Tochter an der oben genannten Wintersportwoche teilnimmt.

Wintersportwoche der Stein Schule